منتديات اهالي الشنافيه
::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك الدخول بعضويتك
منتديات اهالي الشنافيه
::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك الدخول بعضويتك
منتديات اهالي الشنافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلاخباأحدث الصوردخول
اَللّـهُمَّ اِنّي أَسْأَلُكَ بِرَحْمَتِكَ الَّتي اللهم رب النور العظيم ورب الكرسي الرفيع ورب البحر المسجور ومنزل التوراة والإنجيل والزبور ورب الظل والحرور ومنزل القرآن العظيم وربالملائكة المقربين والأنبياء والمرسلين ، اللهم إني أسألك باسمك الكريم وبنور وجهك المنير وملكك القديم يا حي يا قيوم أسألك باسمك الذي أشرقت به السماوات والأرضون وباسمك الذي يصلح به الأولون والآخرون يا حياً قبل كل حي ويا حياً بعد كل حي ويا حياً حين لا حي يا محيي الموتى ومميت الأحياء يا حي لا إله إلا أنت ، اللهم بلغ مولانا الإمام الهادي المهدي القائم بأمرك صلوات الله عليه وعلى آبائه الطاهرين عن جميع المؤمنين والمؤمنات في مشارق الأرض ومغاربها سهلها وجبلها وبرها وبحرها وعني وعن والدي من الصلوات زنة عرش الله ومداد كلماته وما أحصاه علمه وأحاط به كتابه ، اللهم إني أجدد له في صبيحة يومي هذا وما عشت من أيامي عهداً وعقداً وبيعةً له في عنقي لا أحول عنها ولا أزول أبدا ، اللهم اجعلني من أنصاره وأعوانه والذابين عنه والمسارعين إليه في قضاء حوائجه والممتثلين لأوامره والمحامين عنه والسابقين إلى إرادته والمستشهدين بين يديه ، اللهم إن حال بيني وبينه الموت الذي جعلته على عبادك حتماً مقضياً فأخرجني من قبري مؤتزراً كفني شاهراً سيفي مجرداً قناتي ملبياً دعوة الداعي في الحاضر والبادي ، اللهم أرني الطلعة الرشيدة والغرة الحميدة واكحل ناظري بنظرة مني إليه وعجل فرجه وسهل مخرجه وأوسع منهجه واسلك بي محجته وأنفذ أمره واشدد أزره واعمر اللهم به بلادك وأحي به عبادك فإنك قلت وقولك الحق ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت أيدي الناس فأظهر اللهم لنا وليك وابن بنت نبيك المسمى باسم رسولك صلى الله عليه وآله حتى لا يظفر بشيء من الباطل إلا مزقه ويحق الحق ويحققه واجعله اللهم مفزعاً لمظلوم عبادك وناصراً لمن لا يجد له ناصراً غيرك ومجدداً لما عطل من أحكام كتابك ومشيداً لما ورد من أعلام دينك وسنن نبيك صلى الله عليه وآله واجعله اللهم ممن حصنته من بأس المعتدين اللهم وسر نبيك محمداً صلى الله عليه وآله برؤيته ومن تبعه على دعوته وارحم استكانتنا بعده ، اللهم اكشف هذه الغمة عن هذه الأمة بحضوره وعجل لنا ظهوره إنهم يرونه بعيداً ونراه قريباً برحمتك يا أرحم الراحمين . ثم تضرب على فخذك الأيمن بيدك ثلاث مرات وتقول كل مرة : العجل العجل يا مولاي يا صاحب الزمان .

اللهم صل على وليك المحيي سنتك القائم بأمرك الداعي إليك الدليل عليك وحجتك على خلقك وخليفتك في أرضك وشاهدك على عبادك ، اللهم أعز نصره ومد في عمره وزين الأرض بطول بقائه ، اللهم أكفه بغي الحاسدين وأعذه من شر الكائدين وادحر عنه إرادة الظالمين وخلصه من أيدي الجبارين ، اللهم أعطه في نفسه وذريته وشيعته ورعيته وخاصته وعامته وعدوه وجميع أهل الدنيا ما تقر به عينه وتسر به نفسه وبلغه أفضل أمله في الدنيا والآخرة إنك على كل شيء قدير ، اللهم جدد به ما محي من دينك وأحيي به ما بدل من كتابك وأظهر به ما غير من حكمك حتى يعود دينك به وعلى يديه غضاً جديداً خالصاً مخلصاً لا شك فيه ولا شبهة معه ولا باطل عنده ولا بدعة لديه ، اللهم نور بنوره كل ظلمة وهد بركنه كل بدعة واهدم بعزته كل ضلالة واقصم به كل جبار وأخمد بسيفه كل نار وأهلك بعدله كل جبار وأجر حكمه على كل حكم وأذل لسلطانه كل سلطان ، اللهم أذل كل من ناواه وأهلك كل من عاداه وامكر بمن كاده واستأصل من جحد حقه واستهان بأمره وسعى في إطفاء نوره وأراد إخماد ذكره ، اللهم صل على محمد المصطفى وعلي المرتضى وفاطمة الزهراء والحسن الرضا والحسين المصطفى وجميع الأوصياء مصابيح الدجى وأعلام الهدى ومنار التقى والعروة الوثقى والحبل المتين والصراط المستقيم وصل على وليك وولاة عده والأئمة من ولده ومد في أعمارهم وأزد في آجالهم وبلغهم أقصى آمالهم دنيا وآخرة إنك على كل شيء قد

 

 ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زوووم
عضو مميز
عضو مميز
زوووم


ذكر

عدد المساهمات : 58
تاريخ الميلاد : 16/11/1990
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب

المزاج المزاج : كاكو


ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،  Empty
مُساهمةموضوع: ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،    ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،  Icon_minitime1الثلاثاء مارس 01, 2011 6:20 am



















ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،  Images?q=tbn:ANd9GcThQE1-cRozmWbOpKqwoTjCUuk4Bzjx0M2mE9mJjMdIeHKDDaY&t=1&h=172&w=216&usg=__1D7TWIkUeZIwzWuZy2iwrlFM8II=ديبوراه هارتز سيلي عندما
يتعلّق الأمر بالغداء المبكر، يؤثر الناس غالباً الخروج لتناول هذه الوجبة
والاستفادة من خيارات متاحة عدة. لكن لماذا لا يبقون في المنزل، إذ ليس من
الصعب ابتكار وجبة لذيذة وغنية. لقد طلبنا من 55طاهياً شاباً ابتكار بعض
وصفات يمكن تناولها كغداء مبكر مع الأصدقاء وأفراد الأسرة.

هؤلاء الطهاة الذين ما زالوا في مرحلة التدريب هم
طلاب في أكاديمية فنون الطهي في West Boca Raton Community High School في
فلوريدا في أميركا، برنامج يتضمن صفوفاً أكاديمية وصفوفاً في الطبخ. تعلّم
هؤلاء الطلبة كل ما يرتبط بسلامة الأغذية، الصحة، مهارات التقطيع، مهارات
الخَبز الأساسية وكيفية تحضير الفطور. وفي السنة الماضية انتقلوا إلى
تحضير المرق، الحساء، السلطات واكتسبوا مهارات متقدمّة على صعيد الخَبز.

في سنتهم الثالثة، تعلّموا تقنيات الطهي الأساسية
كالسلق، الشوي، قلي الطعام بقليل من الزيت وإعداد أطباق فريدة. وقد طبّقوا
مهاراتهم من خلال تقديم الطعام في المناسبات ومنها غداء نُظِّم في متحف
الفنون في بوكا راتون. تُستعمل الأموال كافة التي يجنونها لدعم البرنامج.

في سنتهم الرابعة، يستفيد الطلاب من تدريب أثناء العمل، لمدة 5 ساعات أسبوعياً على الأقل، في متاجر الطعام والمطاعم المحلّية.
في هذا الإطار، طلبت مديرة القسم نانسي هول من كل
طالب المساهمة في تقديم وصفة سبق أن أعدّها، أحبّها وهو يعتبرها مناسبة
لتُقدّم كغداء مبكر. من خلال الاطلاع على الوصفات التي قدّمها هؤلاء يمكن
ملاحظة بعض التوجّهات المثيرة للاهتمام.

في حين فكر البعض بتقديم الدجاج، الذي يعتبر
غالباً نوعاً مناسباً من المقبلات، آثر آخرون لحم البقر فاختاروا مثلاً
لحم البقر المشوي مع البطاطا المسحوقة.

كذلك، لجأ عدد كبير من الطلاب إلى سمك السلمون
وحرصوا على تقديمه مع صلصة حلوة. وحضروه غالباً إلى جانب أنواع معينة من
الفاكهة من بينها البرتقال، الأناناس، الدراق والمانغا. والواقع أنهم
استخدموا المانغا في وصفات كثيرة من السلطة إلى أنواع التحلية المختلفة
ومخفوق الفاكهة الاستوائية.

اختار الطهاة أطباقاً من بلدان متعدّدة من بينها
فيتنام، إيطاليا، البيرو وإسبانيا. وقد تضمّنت الوصفات طبق ثمار البحر
المنقوعة بالليمون الحامض، لفافات الخس وقالب حلوى يشتمل على طبقة من
فاصولياء المونغ.

في ما يلي اخترنا أربعة أطباق متناسقة تشكّل قائمة
طعام لغداء مبكر مذهل وخمس وصفات إضافية يمكن استخدامها لإعداد العشاء أو
إضافتها إلى الخيارات المطروحة كغداء مبكر.

نعتقد بأنك ستنذهل بتنوّع الأطباق التي اقترحها الطلاب وغنى نكهتها.
ضمن قائمة الطعام
كغداء مبكر:
- عصير الليمون الحامض والتوت البري لجايمي غودمان.
- مخفوق الفاكهة الاستوائية لشاونا هوشايلد.
- فطائر البطاطا لجيني مارلو.
- سلطة الفريز لأليكس غافني.
العشاء
- خبز محمص مع الثوم والروبيان لمونيكا غاريت.
- سلمون بنكهة العسل والخردل لديلان وارن.
- سلطة مانغا وذرة مع الليمون الحامض لبرايانا كيني.
- حبوب خضراء مع الليمون الحامض لسام زالمانوفيتش.
- قالب حلوى الشوكولا مع صلصة التوت البري لرايتشل الفورد.
المشروبات
مخفوق الفاكهة الاستوائية (1 كوب)
زيّني القشة التي تشربين فيها المخفوق بشريحة من الليمون الحامض والفرولة.
المقادير
- ½ كوب من عصير الأناناس المثلّج.
- كوب من ثمار المانغا المقطّعة.
- موزة مقشّرة ومقطعة.
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض الطازج.
- ½ ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل المقشّر المبروش.
- 3 مربعات من الثلج.
الطريقة
في الخلاط الآلي، أمزجي المكوّنات جميعها واخفقيها جيداً.
قدّميها في كوب مستطيل.
في الكوب: 281 سعرة حرارية، خالٍ من الدهون
والكولستيرول، 72 غراماً من الكربوهيدرات، 6 غرامات من الألياف، 55 غراماً
من السكر، 66 غراماً من الكربوهيدرات، غرامان من البروتينات، 7 ميليغرامات
من الصوديوم.

عصير ليمون حامض وتوت بري (5 أكواب)
المقادير
- كوب ونصف الكوب من عصير التوت البري.
- علبة (170 غراماً) من عصير الليمون الحامض المركّز المثلج والمذوب.
- قنينة (570 غراماً تقريباً) من المياه الغازية.
ثلج.
الطريقة
أمزجي عصير التوت البري مع عصير الليمون الحامض المركّز في إبريق.
ومباشرة قبل تقديم الشراب، أضيفي المياه الغازية.
قدّمي الشراب مع الثلج.
في الكوب: 126 سعرة حرارية، خالٍ من الدهون
والكولستيرول والألياف والبروتين، 31 غراماً من الكربوهيدرات، 31 غراماً
من السكر، 31 غراماً من الكربوهيدرات الصافي، 11 ميليغراماً من الصوديوم.

المقبلات
فطائر البطاطا (6 أشخاص)
المقادير
- 4 ملاعق كبيرة (1/2 علبة) من الزبدة المذوبة.
- علبة (566 غراماً) من البطاطا المهروسة المثلّجة.
- ملح وفلفل بحسب الذوق.
- 3 بيضات كبيرة مخفوقة.
- كوب من الحليب والقشدة.
- ¾ كوب من لحم البقر المقطع.
- 8 سيقان كبيرة من الثوم المعمر المقطع (1/2 كوب).
- كوب من جبنة التشيدر المبروشة.
الطريقة
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة. ضعي مشبكاً في وسط الفرن.
ضعي الزبدة في صينية بقياس 22ix 25 سنتيمتراً وسخّنيها في المايكروويف لدقيقة إلى أن تذوب الزبدة.
أضيفي البطاطا، الملح والفلفل وامزجيها جميعها بالزبدة الذائبة إلى أن تشكّل خليطاً متجانساً.
إضغطي خليط البطاطا في أسفل وإلى جوانب صينية إعداد الفطائر واجعليه إذا أمكن يغطّي جوانب الصينية.
اخبزيها على المشبك الذي في وسط الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتصبح مقرمشة نوعاً ما.
في وعاء خلط كبير، أمزجي المكوّنات المتبقية ثم اسكبيها في داخل العجينة التي خبزتها.
خفّضي حرارة الفرن إلى 350 درجة واخبزي الصينية لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبياً وتنتفخ.
في الحصة: 430 سعرة حرارية، 63 في المئة من
السعرات الحرارية من الدهون، 30 غراماً من الدهون، 17 غراماً من الدهون
المشبعة، 198 ميليغراماً من الكولستيرول، 18 غراماً من الكربوهيدرات،
غرامان من الألياف، 5 غرامات من السكر، 16 غراماً من الكربوهيدرات الصافي،
20 غراماً من البروتين، 334 ميليغراماً من الصوديوم.

خبز محمّص مع الثوم والروبيان (8 )
المقادير
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز.
- ملعقة صغيرة من الخردل.
- ملعقة كبيرة من الكاتشاب.
- 8 شرائح من الخبز الفرنسي، محمصة.
- 8 من ثمار الروبيان المقشرة، المنزوعة العرق والمطهية.
- ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم.
الطريقة
أمزجي المايونيز مع الخردل والكاتشاب.
إدهني قليلاً من خليط المايونيز على كل قطعة من الخبز المحمص ثم ضعي فوقها حبة من الروبيان.
رشّي فوقها البقدونس.
في الحصة: 157 سعرة حرارية (31 في المئة منها من
الدهون)، 5 غرامات من الدهون، 7 غرامات من الدهون المشبعة، 86 ميليغراماً
من الكولستيرول، 15 غراماً من الكربوهيدرات، 8 غرامات من الألياف، غرام من
السكر، 14 غراماً من الكربوهيدرات الصافي، 11 غراماً من البروتينات، 333
ميليغراماً من الصوديوم.

سلطة الفراولة (6 )
المقادير
- ¼ كوب من اللبن القليل الدهون.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز القليل الدسم.
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقتان صغيرتان من الخردل الفرنسي.
- خيارة مقشرة، منزوعة البذور ومقطعة.
- كوبان من الفراولة المقطعة.
- كوب من الكرفس المفروم.
- 4 أكواب من الخضار الخضراء المتنوعة المفرومة.
- ملعقة كبيرة من بذور السمسم المحمصة.
الطريقة
أمزجي الحليب، المايونيز، العسل والخردل. ضعي الخيار، الفراولة والكرفس في وعاء. أضيفي الصلصة واخلطيها.
ضعي كوباً من الخضار الخضراء في كلّ من الأطباق الفردية الأربعة التي ستقدّمين فيها السلطة.
غطّي هذه الخضار بالسلطة ثم زيّنيها برشة من بذور السمسم.
لتحمّصي بذور السمسم: ضعي البعض منها في مقلاة جافة على حرارة متوسطة واطهيها محركة إياها باستمرار إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
في الحصة: 67 سعرة حرارية (24 في المئة منها من
الدهون)، غرامان من الدهون، 3 غرامات من الدهون المشبعة، 6 ميليغرامات من
الكولستيرول، 12 غراماً من الكربوهيدرات، 3 غرامات من الألياف، 8 غرامات
من السكر، 9 غرامات من الكربوهيدرات، غرامان من البروتينات، 96 ميليغراماً
من الصوديوم.

التحلية
قالب حلوى الشوكولا مع صلصة التوت البري (8 إلى 12 )
هذه الحلوى اللذيذة أشبه بالبراوني. كل ما تحتاجينه هو إعداد حصص صغيرة.
قالب الحلوى
المقادير
- 570 غراماً تقريباً من الشوكولا نصف الحلو على شكل رقاقات أو مربعات مقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 10 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة.
- 5 بيضات، مع فصل الصفار عن البياض.
- ملعقة كبيرة و3/4 ملعقة صغيرة من السكر كل على حدة.
- ملعقتان و1/4 الملعقة من الطحين.
للزينة
المقادير
:- كوب من الكريما المخفوقة.
- ملعقتان كبيرتان من السكر.
- ½ كوب من مربى التوت البري.
- 24 حبة توت بري طازج.
الطريقة
لإعداد قالب الحلوى:
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
ادهني بالزيت صينية ذات قاعدة متحركة بقياس 23 سنتيمتراً.
في قدر كبيرة، أمزجي الشوكولا بالزبدة.
اطهي الخليط على حرارة منخفضة محركة إياه إلى أن يذوب تماماً. أبعدي الخليط عن النار.
باستعمال ملعقة خشبية، ضعي صفار البيض كل على حدة وامزجيه بالخليط جيداً.
أضيفي الطحين والسكر واخلطيهما. أنقلي الخليط إلى وعاء وضعيه جانباً.
باستعمال خلاط كهربائي وبسرعة كبيرة، أخفقي بياض البيض في وعاء نظيف إلى أن تحصلي على خليط متجانس.
أمزجي 1/3 من بياض البيض في خليط الشوكولا. باستعمال ملوق، أمزجي بخفة الكمية المتبقية من بياض البيض في خليط الشوكولا.
أسكبي الخليط في الصينية التي حضرتها، ملّسي أعلاها واخبزيها لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تتشكل قشرة على سطح العجينة.
دعي الصينية تبرد لمدة 30 دقيقة. فكّي جوانب الصينية ودعي القالب يبرد تماماً. غطّيه وضعيه في البراد ما بين 4 إلى 24 ساعة.
للزينة: باستعمال خلاط آلي وباعتماد سرعة متوسّطة،
أخفقي الكريما إلى أن تتشكل فيها رؤوس خفيفة. أضيفي السكر واستمري في
الخفق إلى أن تتشكل رؤوس أكثر بروزاً.

ضعي المربى في قدر صغيرة وسخنيه على حرارة منخفضة
إلى أن يذوب أو ضعيه في صحن يمكنك تسخينه بأمان في المايكروويف لمدة 20
ثانية إلى أن يصبح سائلاً.

قطّعي قالب الحلوى إلى شرائح تقدّمينها في طبق مع
الكريما المخفوقة المحلاة وتزينينها ببضع حبات من التوت ثم تضعين فوقها
بضع قطرات من المربى الذائب الساخن.

في الحصة: 462 سعرة حرارية (62 في المئة منها من
الدهون)، 32 غراماً من الدهون، 19 غراماً من الدهون المشبعة، 130
ميليغراماً من الكولستيرول، 44 غراماً من الكربوهيدرات، 3 غرامات من
الألياف، 39 غراماً من السكر، 41 غراماً من الكربوهيدرات الصافي، 6 غرامات
من البروتينات، 62 ميليغراماً من الصوديوم.

حبوب خضراء مع الليمون الحامض (4 أشخاص)
المقادير
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الصافي.
- كيس (226 غراماً) من اللوبياء.
- فص ثوم، مسحوق.
- عصير ليمونة حامضة وبرشها.
- ملح وفلفل أسود بحسب الذوق.
الطريقة
في قدر، على حرارة متوسّطة، سخّني الزيت.
أضيفي اللوبياء واطهيها لمدة 5 دقائق إلى أن تصبح مقرمشة. أضيفي الثوم وقلّيه لدقيقتين إلى أن ينضج من دون أن يصبح لونه بنياً.
أضيفي عصير الليمون الحامض والملح والفلفل وامزجيها لتختلط جيداً.
زيني الطبق ببرش الليمون وقدميه مباشرة.
في الحصة: 48 سعرة حرارية (65 في المئة منها من
الدهون)، 4 غرامات من الدهون، 5 غرامات من الدهون المشبعة، خالية من
الكولستيرول، 4 غرامات من الكربوهيدرات، غرامان من الألياف، غرامان من
السكر، غرامان من الكربوهيدرات الصافية، 8 غرامات من البروتينات،
ميليغرامان من الصوديوم.

الأطباق الجانبية
سلطة المانغا والذرة
يمكنك تقديمها مع أوراق الخس.
المقادير
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
- ملعقة كبيرة من عصير البرتقال.
- ملعقة صغيرة من برش البرتقال.
- ½ ملعقة صغيرة من السكر.
- ¼ كوب من زيت الزيتون.
- ½ ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون بحسب الذوق.
المقادير
- 3 أكوازمن الذرة، مثلّجة.
- حبة مانغا ناضجة مقشّرة، منزوعة النواة ومقطعة.
- ½ حبة بصل أحمر.
- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة.
الطريقة
أمزجي المكونات جميعها في إبريق مقفل بإحكام وخضّيه لتمتزج جيداً.
طريقة السلطة: إنزعي الذرة عن الأكواز. ضعيها في وعاء مع المانغا، البصل والكزبرة.
أضيفي إليها الصلصة واخلطيها.
في الحصة: 153 سعرة حرارية (59 في المئة منها من
الدهون)، 10 غرامات من الدهون، غرام من الدهون المشبعة، خالٍ من
الكولستيرول، 16 غراماً من الكربوهيدرات، غرامان من الألياف، 8 غرامات من
السكر، 14 غرام من الكربوهيدرات الصافي، غرامان من البروتينات، 8
ميليغرامات من الصوديوم.

سلمون بنكهة العسل والخردل (4 )
- 4 شرائح سلمون منزوع الجلد (170 إلى 225 غراماً).
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون بحسب الذوق.
- 2/3 كوب من العسل.
- 3 ملاعق كبيرة من الخردل الحار.
- فص ثوم، مسحوق.
- ملعقة صغيرة من أوراق الحبق اليابسة.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
الطريقة
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة.
ضعي ورق الألومينيوم على جوانب صينية الخبز وادهني الورق بقليل من الزيت.
ضعي شرائح السلمون في الصينية، الجهة المنزوعة الجلد نحو الأسفل. رشّي الملح والفلفل على الشرائح.
أمزجي العسل، الخردل، الثوم، الحبق والزيت. غطّي أعلى الشرائح وجوانبها بخليط الخردل.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 14 إلى 15 دقيقة إلى أن ينضج السمك تماماً.
في الحصة: 444 سعرة حرارية (28 في المئة منها من
الدهون)، 14 غراماً من الدهون، غرامان من الدهون المشبعة، 90 ميليغراماً
من الكولستيرول، 46 غراماً من الكربوهيدرات، غرام من الألياف، 43 غراماً
من السكر، 46 غراماً من الكربوهيدرات، 33 غراماً من البروتينات، 185
ميليغراماً من الصوديوم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديبوراه هارتز سيلي عندما يتعلّق الأمر بالغداء المبكر،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهالي الشنافيه :: القسم العائلي :: قسم المطبخ العائلي-
انتقل الى: